1 Chicha

Chicha

1 Chicha

“Chicha es comida regional: los insumos, costumbres y cultura de cada lugar puestos en valor con la mejor técnica culinaria y el trato responsable a productos y productores locales”. Así presenta el extraordinario chef Gastón Acurio su emblemático restaurante en Cusco, estratégicamente ubicado en la Plaza Regocijo y a solo una cuadra de la Plaza de Armas. Combinación magistral de sabores y tradición, a los que se suman creatividad, experiencia, audacia, conocimientos y un gran amor por el Perú.

chicha.com.pe
Cusqueña
Cicciolina

El original decorado, con grandes atados de ajíes y ajos, canastones repletos de choclos, enormes y coloridos floreros, agudiza los sentidos e invita a descubrir nuevos sabores, nuevas sensaciones, nuevos gustos. En este restaurante “con alma”, como bien dicen, donde la comida y el vino se fusionan con el entorno, convirtiendo la experiencia en algo fantástico y en una oda a la diversidad.

cicciolinacuzco.com
El Huacatay

Bajo la batuta del talentoso chef Pío Vásquez de Velasco, El Huacatay ha sido reconocido como uno de los restaurantes más innovadores de la región. Este refugio familiar y acogedor invita al relajo y al buen vivir, y nos tienta con una carta donde destacan productos regionales como la quinua, las papas nativas, la trucha y la carne de alpaca, que se transforman en creativas y novedosas propuestas para felicidad de los comensales.

elhuacatay.com
Nominados
  • Incanto

  • Restaurante del Hotel Monasterio

  • Pachapapa